Ингредиенты:На 4 порции: 4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян 1 палка сельдерея, порезанная несколько капель соуса табаско 1 ч л красного винного уксуса 1/2 ч л сахарной пудры 200 мл пассаты (перетертых помидор) 200 мл овощного бульона, охлажденного 4 кубика льда
Ингредиенты:На 4 порции: 4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян 1 палка сельдерея, порезанная несколько капель соуса табаско 1 ч л красного винного уксуса 1/2 ч л сахарной пудры 200 мл пассаты (перетертых помидор) 200 мл овощного бульона, охлажденного 4 кубика льда
Инструкции:
Быстрый прохладный суп с сезонными спелыми помидорами.
1. Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить.
Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.
На заметку
Бульон овощной (основной)