Редакция
21 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 0,5 кг рыбы: 2-3 свеклы, 1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1-1,5 л воды,200 г свежей капусты, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1стакан сливок, 1 редька, 1 пучок зелени, соль, сахар и специи по вкусу.
Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают соломкой и слегка обжаривают на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а затем добавляют оставшийся бульон, проваливают и охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают сливками и кладут в кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку кладуткусочки рыбы, наливают борщ и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.
Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают соломкой и слегка обжаривают на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а затем добавляют оставшийся бульон, проваливают и охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают сливками и кладут в кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку кладуткусочки рыбы, наливают борщ и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-borshch-holodnyy-s-ryboy-i-redkoy/