Холодные супы - холодный борщ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Холодные супы - холодный борщ
Редакция Редакция 15 января 2014 00:12
Ингредиенты:Свекла (вареная) 1 шт, редис 0.5 кг, огурец (свежий) 3 шт, яйца (вареные) 4 шт, зелень: укроп, петрушка, лук (зеленый), сметана 200 гр, соль, сахар, лимонная кислота
Инструкции:
Вкусен в сильную жару.
Свеклу, редис, огурец и яйца натереть на крупной терке. Зелень покрошить мелко. Залить охлажденной, кипяченой водой (около 3,5 л).
Заправить сметаной и специями, по вкусу.
Настоять в холодильнике 3 часа.
Гостевой дом Нинель

Гостевой дом Нинель

Гостевой дом "Нинель" – это идеальное место для комфортного отдыха в самом сердце Геленджика. Расположенный всего в нескольких шагах от моря, он предлагает своим гостям не только...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму