Холодные супы - холодный суп по-испански
Редакция
08 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Хлеб белый - 100 г, помидоры - 600 г, огурцы свежие - 100 г, майонез - 130 г, уксус - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лук репчатый - 50 г, сахар - 5 г, перец,соль, красный молотый перец, кусочки льда.
Инструкции:
Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпаритькипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом,протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести доконсистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанныйлук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать зеленью иподать с кусочками льда.
Инструкции:
Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпаритькипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом,протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести доконсистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанныйлук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать зеленью иподать с кусочками льда.

