ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - ОКРОШКА

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. ХОЛОДНЫЕ СУПЫ - ОКРОШКА
Редакция Редакция 07 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 300 г картофеля.60 г моркови.30 г репы.50 г редиса.70 г зеленого лука.160 г огурцов.90 г сметаны.3 яйца, сваренных вкрутую.укроп.соль, сахар.квас.
Инструкции:
Почистите картофель, отварите его и порежьте на кубики.
Порежьте на кубики морковь, репу и потушите в сковородес небольшим количеством воды до готовности. Порежьтередис и огурцы на кубики. Сложите все овощи в миску,посолите и перемешайте. Заправьте квасом. Можно добавитьсахар на ваш вкус. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.
Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Наше индивидуальное видение в области медицины - СТОМАТОЛОГИЯ. Эта информация для тех, кто ценит свое здоровье и время, любит, чтобы все было в порядке, кто надеется наконец-то вылечить, а не...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи