Редакция
17 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 8 помидоров (примерно 650 г), порезанных 1/2 средней красной луковицы или 1 маленькая, мелко порезанная горсть свежего кориандра 500 г готовой пассаты (протертые помидоры) 410 г консервированной белой фасоли, слить горсть свежего кориандра и тортилья-чипсы
Инструкции:
Мало жиров, много витамина С и фолиевой кислоты.
1. Смешать помидоры, кориандр и лук в кухонном комбайне и порубить быстро с помощью кнопки "пульс".
2. Переложить в большую миску с пассатой и фасолью, добавить 150 мл воды. Приправить и перемешать. Посыпать кориандром и подавать с тортилья чипсами.
Инструкции:
Мало жиров, много витамина С и фолиевой кислоты.
1. Смешать помидоры, кориандр и лук в кухонном комбайне и порубить быстро с помощью кнопки "пульс".
2. Переложить в большую миску с пассатой и фасолью, добавить 150 мл воды. Приправить и перемешать. Посыпать кориандром и подавать с тортилья чипсами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-sup-tomatnaya-salsa/