Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 0,5 кг рыбы: 3-4 свеклы, 1 морковь, 1-2 столовые ложки 3%-ного уксуса,1-1,5 л кваса, 5-6 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2 свежихогурца, 2-3 вареных яйца, 1 чайная ложка сахара, 2-3 столовые ложки сметаны, 1пучок зелени.
Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой, припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу, нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют. Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью, сметаной и посыпают мелко нарезаннойзеленью.
Инструкции:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой, припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу, нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют. Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью, сметаной и посыпают мелко нарезаннойзеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-supy-svekolnik-holodnyy-s-ryboy/