Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:6 желтков, 6 ст.л. сахара, 650 гр крепкого черного кофе(натурального без цикория) с молоком, 5-10 гр желатина, 550 гр сливок, 100 гр сахара, ванилин.
Инструкции:
6 ст.л. сахара хорошо растереть с 6 желтками,развести черным кофе смолоком,поставить на умеренный огонь, подогреть, помешивая, но не доводить до кипения. Загустевшую массу снять с плиты, влить в нее разведанный в небольшом количестве воды желатин и мешать до полного охлаждения; затем пропустить через сито, добавить 250 гр сливок, сахар и ванилин. Готовый крем разлить в стаканы ипоставить в холодное место.
Перед подачей на стол украсить сверху взбитыми с сахаром сливками.
Инструкции:
6 ст.л. сахара хорошо растереть с 6 желтками,развести черным кофе смолоком,поставить на умеренный огонь, подогреть, помешивая, но не доводить до кипения. Загустевшую массу снять с плиты, влить в нее разведанный в небольшом количестве воды желатин и мешать до полного охлаждения; затем пропустить через сито, добавить 250 гр сливок, сахар и ванилин. Готовый крем разлить в стаканы ипоставить в холодное место.
Перед подачей на стол украсить сверху взбитыми с сахаром сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/k-emy-dlya-to-tov-blinov-pi-ojnyh-kofeyhyy-k-em2/