Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:Изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, лесной орех, курага - по 75г. 2 ст.л.рома. Мука 50г. Сливочное масло или маргарин - 250г. Сахарная пудра - 250 г. Яйцо - 4шт. Мука - 250г. Крахмал - 50г.(5 ст.л.) Сода - 1/2ч.л.
Инструкции:
Смешать изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, натертые на грубой терке лесныеорехи, нарезанную кубиками (1см) курагу, ром и перемешать все с 50г. муки.
Сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца.
250 г муки смешать с крахмалом и содой, добавить в тесто.
Высыпать сухофрукты, смешать их с тестом.
Заполнить тестом смазанной жиром и обсыпанный мукой противень.
Выпекать 70-75 мин. при температуре 175 град.
Инструкции:
Смешать изюм, апельсиновые и лимонные цукаты, натертые на грубой терке лесныеорехи, нарезанную кубиками (1см) курагу, ром и перемешать все с 50г. муки.
Сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца.
250 г муки смешать с крахмалом и содой, добавить в тесто.
Высыпать сухофрукты, смешать их с тестом.
Заполнить тестом смазанной жиром и обсыпанный мукой противень.
Выпекать 70-75 мин. при температуре 175 град.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/keksy-angliyskiy-keks/