Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2 ст. муки, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка+1/2 ч.л. соды 1 яйцо, 80 мл раст. масла, 2/3 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара или немного ванилина 1/2 ст. рубленных грецких орехов, 300 мл пахты или кислого молока, 1 яйцо 1 стакан мелко порезанных спелых, но твердых абрикосов
Инструкции:
Смешать муку, пекарский порошок, орехи и абрикосы. В другой миске смешать яйцос сахаром и ванильным сахаром, добавить масло и пахту и хорошо перемешать.
Вылить в муку, слегка перемешать, чтобы все сухие компоненты стали влажными.
Заполнить в формочки на 3/4, выпекать 20-25 минут.
Инструкции:
Смешать муку, пекарский порошок, орехи и абрикосы. В другой миске смешать яйцос сахаром и ванильным сахаром, добавить масло и пахту и хорошо перемешать.
Вылить в муку, слегка перемешать, чтобы все сухие компоненты стали влажными.
Заполнить в формочки на 3/4, выпекать 20-25 минут.