Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:125 г масла, 3 ч.л. растворимого кофе (или 3 ст.л. какао) 3/4 чашки (165 г) сахара, 2 яйца, 1 1/2 (225 г) блинной муки 1/3 чашки (80 мл) молока Творожная верхушка: 250 г творога (я брала Рикотту", очень нежная получилась) 1 ч.л. ванильной эссенции, 1/2 чашки (80 г) сахарной пудры, 1 яйцо
Инструкции:
Взбить ингредиенты для маффинов. Выложить в формочки и выпекать при Т=175градусов 10 мин. Вытащить маффины из духовки и осторожно выложить на них творожную массу. Поставить в духовку и печь еще 10-15 мин. Остудить, посыпать сверху какао или тертым шоколадом.
Творожная верхушка: Взбить творог и эссенцию до воздушности, добавитьостальные ингредиенты и взбить.
Инструкции:
Взбить ингредиенты для маффинов. Выложить в формочки и выпекать при Т=175градусов 10 мин. Вытащить маффины из духовки и осторожно выложить на них творожную массу. Поставить в духовку и печь еще 10-15 мин. Остудить, посыпать сверху какао или тертым шоколадом.
Творожная верхушка: Взбить творог и эссенцию до воздушности, добавитьостальные ингредиенты и взбить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/keksy-quotkapuchinoquot/