Редакция
22 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:150 г муки, 1.5 ч.л. пекарского порошка, 1 ч. л. молотого имбиря, 50 г сахара, 50 г консервированных вишен, нарезанных, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. л. меда, 100 мл молока
Инструкции:
Просеять сухие продукты и подмешать в них вишни. Добавить оставшиеся продукты и тщательно перемешать.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 С. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения.
Выложить на решетку и остудить полностью.
Инструкции:
Просеять сухие продукты и подмешать в них вишни. Добавить оставшиеся продукты и тщательно перемешать.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 С. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения.
Выложить на решетку и остудить полностью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/keksy-vishnevyy-keks/