Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 25 шт: 400 г сладкого сгущенногомолока 30 г сливочного масла 100 г кокосовой стружки
Инструкции:
Beijinho de Coco - бразильские сладости, которые особо любимы детьми. В их приготовлении невозможно ошибиться.
1. Положить сгущенное молоко с маслом в кастрюлю. Поставить на средний огонь, чтобы масло растопилось, но не подгорело.
2. Минут через 10 сгущенное молоко загустеет настолько, что его можно будет скатывать в шарики руками. Дать ему остыть.
3. Руки смазать растительным маслом и скатать небольшие шарики (1.5 - 2 см в диаметре). Обваливать в кокосовой стружке и выкладывать на пергамент. Охлаждать 1-2 часа до затвердения.
Смотрите также
Бригадерос
Инструкции:
Beijinho de Coco - бразильские сладости, которые особо любимы детьми. В их приготовлении невозможно ошибиться.
1. Положить сгущенное молоко с маслом в кастрюлю. Поставить на средний огонь, чтобы масло растопилось, но не подгорело.
2. Минут через 10 сгущенное молоко загустеет настолько, что его можно будет скатывать в шарики руками. Дать ему остыть.
3. Руки смазать растительным маслом и скатать небольшие шарики (1.5 - 2 см в диаметре). Обваливать в кокосовой стружке и выкладывать на пергамент. Охлаждать 1-2 часа до затвердения.
Смотрите также
Бригадерос
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/konfety-kokosovye-shariki/