КОНФЕТЫ - ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЛИКЕРОМ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. КОНФЕТЫ - ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЛИКЕРОМ
Редакция Редакция 04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 30 шт: 125 г мелко порезанного черного шоколада 1 апельсин 1/4 чашки сахара 1/4 чашки воды Формочки для конфет из фольги (размером с круглую конфету из наших наборов Ассорти)Начинка: 125 г мелко порезанного черного шоколада 2 ст.л. сливок 15 г сл.масла 1 желток 1 ст.л. ликера Куантро
Инструкции:
1. Расплавить шоколад на водяной бане. Положить 1 ч.л. шоколада в каждую формочку и, используя маленькую спатулу или нож с закругленным верхом, размазать шоколад по стенкам формочек, а затем поставить в холодильник для затвердения.
2. Наполнить кондитерский мешочек начинкой и выдавить ее в каждую из застывших формочек.
3. Срезать кожуру с апельсина. Порезать ее на полоски, затем каждую полоску наискосок, на мелкие ромбообразные кусочки. Положить подготовленные кусочки в маленькую кастрюльку с водой и сахаром, нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 минуту без помешивания, затем отцедить воду и остудить ромбики.
Положить ромбик сверху на каждую конфету и поставить в холодильник до застывания начинки. Перед подачей на стол осторожно освободить конфеты от фольги.
Приготовление начинки:
Расплавить шоколад на водяной бане, добавить в него остальные ингредиенты, взбить до загустения. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или до тех пор пока масса не будет достаточно густой для выдавливания.
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи