Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:150 гр сахара, 0.5 стакана молока, 250 гр сливочного масла, 1 ч.л. коньяка или десертного вина, ванилин на кончике ч.л.
Инструкции:
В кастрюлю наливают молоко, доводят его до кипения, добавляют сахар и при помешивании кипятят 25-30 мин. Готовый молочно-сахарный сироп охлаждают до комнатной температуры.
Масло режут на кусочки и взбивают до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Затем в 5-6 приемов, не прекращая взбивания, добавляют молочно-сахарный сироп. В конце вводят ванилин, вино или коньяк.
Инструкции:
В кастрюлю наливают молоко, доводят его до кипения, добавляют сахар и при помешивании кипятят 25-30 мин. Готовый молочно-сахарный сироп охлаждают до комнатной температуры.
Масло режут на кусочки и взбивают до тех пор, пока масса не станет белой и пышной. Затем в 5-6 приемов, не прекращая взбивания, добавляют молочно-сахарный сироп. В конце вводят ванилин, вино или коньяк.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-krem-quothovyyquot/