Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Ванильный крем, 25-30 гр (1 ст.л.) какао, 2 ст.л. горячей воды или молока.
Инструкции:
Какао просеять в крем во время его приготовления или смешать предварительно с 2 ст.л. горячей жидкости, охладить и добавить в крем.
Крем с какао можно приготовить также из масла-какао. Масло-какао взбить, во время взбивания добавить по каплям горячее молоко. Молоко прибавляется из расчета 3/4-1 стакан на 200 гр масла-какао. Заправить крем ванильным сахаром.
Инструкции:
Какао просеять в крем во время его приготовления или смешать предварительно с 2 ст.л. горячей жидкости, охладить и добавить в крем.
Крем с какао можно приготовить также из масла-какао. Масло-какао взбить, во время взбивания добавить по каплям горячее молоко. Молоко прибавляется из расчета 3/4-1 стакан на 200 гр масла-какао. Заправить крем ванильным сахаром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-krem-s-kakao/