Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:200 гр сахара, 4 белка, 0.5 стакана воды, лимонная кислота на кончике ножа, немного свекольного или ягодного сока.
Инструкции:
Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп
Для получения розового крема добавляют немного сока.
Используют для приготовления корзиночек из песочного теста.
Инструкции:
Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп
Для получения розового крема добавляют немного сока.
Используют для приготовления корзиночек из песочного теста.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-krem-s-limohhoy-kislotoy/