Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 л. молока, 500 гр сахарной пудры, 16 желтков, 1 пакетик ванилина.
Инструкции:
Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить. Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая влить молоко. Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения,и процедить сквозь частое сито.
Инструкции:
Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить. Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая влить молоко. Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения,и процедить сквозь частое сито.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-krem-zavarhoy-ahgliyskiy/