Редакция
13 марта 2014 00:12
Ингредиенты:60-70 гр шоколада или 1.5 ст.л какао, остальные продукты как и в предыдущем рецепте.
Инструкции:
Шоколад разломать на куски,добавить 1 ст.л. горячей воды и растопить на горячей водяной бане.Растопленный шоколад или порошок-какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами. Далее готовить так же, как молочно-ванильный крем. К остывшему крему можно примешать 100-125 гр взбитых сливок.
Инструкции:
Шоколад разломать на куски,добавить 1 ст.л. горячей воды и растопить на горячей водяной бане.Растопленный шоколад или порошок-какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами. Далее готовить так же, как молочно-ванильный крем. К остывшему крему можно примешать 100-125 гр взбитых сливок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-molochho-shokoladhyy-krem/