Кремы (для тортов, блинов, пирожных...) - шоколадhый крем
Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Ванильный масляный крем, 50-75 гр шоколада.
Инструкции:
Шоколад разломать на кусочки, добавить 2 ст.л. горячей воды и развести его на горячей водяной бане или на слабом огне на плите. Охлажденный шоколад смешать, взбивая, с масляным кремом.
Инструкции:
Шоколад разломать на кусочки, добавить 2 ст.л. горячей воды и развести его на горячей водяной бане или на слабом огне на плите. Охлажденный шоколад смешать, взбивая, с масляным кремом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-shokoladhyy-krem/

