Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2 яйца, 3-4 ст.л. сахара, 1-2 лимона, 2-2.5 ч.л. желатина, 3 ст.л. воды, 1/3 л. 35%-ных сливок.
Инструкции:
Разбить яйца в миску, добавить сахар. Миску поставить в горячую воду, нагретую до 50`и взбить яйца в крепкую пену. Добавить тертую цедру 1/2лимона, сок 1-2 лимонов, замоченный в холодной воде и распущенный на горячей водяной бане желатин. Охлажденные взбитые яйца смешать со взбитыми сливками.
Так же готовится и сливочный крем с апельсинами. Для этого нужно 2-3 апельсина.
Инструкции:
Разбить яйца в миску, добавить сахар. Миску поставить в горячую воду, нагретую до 50`и взбить яйца в крепкую пену. Добавить тертую цедру 1/2лимона, сок 1-2 лимонов, замоченный в холодной воде и распущенный на горячей водяной бане желатин. Охлажденные взбитые яйца смешать со взбитыми сливками.
Так же готовится и сливочный крем с апельсинами. Для этого нужно 2-3 апельсина.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-slivochhyy-limohhyy-krem/