Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:250 г жирного творога, 200 г обезжиренного йогурта, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. желатина, 400 г сливок, 1 банка консервированных персиков.
Инструкции:
Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить желатин, вылить в крем. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем. Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.
Инструкции:
Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить желатин, вылить в крем. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем. Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/kremy-dlya-tortov-blinov-pirojnyh-tvorojno-persikovyy-krem/