Ингредиенты:На 3,5 литра воды: 350-400 гр фарша; 2 брикета плавленого сыра по 250 гр.(можно 2 любых из серии "Янтарь", "Грибной", "С луком", "С укропом", только не сырки!; 1 жирный пучок лука-порея, можно 2 тонких.
Ингредиенты:На 3,5 литра воды: 350-400 гр фарша; 2 брикета плавленого сыра по 250 гр.(можно 2 любых из серии "Янтарь", "Грибной", "С луком", "С укропом", только не сырки!; 1 жирный пучок лука-порея, можно 2 тонких.
Инструкции:
Подавать в любое время. Можно на дно тарелки положить маринованые грибы и залить этим супом. Можно добавить в тарелку оливки.
На сковороде пожарить фарш (как в макаронах по-флотски) на вашем любимом масле, которым только смазать сковороду. Загрузить его в кастрюлю. Когда вода закипит положить туда плавленые сыры, чем больше, тем вкуснее. Затем тонкими колечками порезать лук-порей. Его можно варить не более 5 минут. Соль, зелень, приправы по вашему желанию и вкусу.