ОВОЩНЫЕ СУПЫ - МОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. ОВОЩНЫЕ СУПЫ - МОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ
Редакция Редакция 24 марта 2014 00:12

Ингредиенты:лук - 1 шт, морковь - 1 шт, свекла - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, помидор - 1 шт, томатная паста, лимон или уксус, немного сахара 2-3 зубчика чеснока и зелень, капуста свежая, картошка - 2-3 шт
Инструкции:
Я стала готовить это потому что евреи не мешают молочное с мясным, а мой муж очень любит со сметаной.
Ставим на огонь среднюю кастрюлю с водой и бросаем туда очищенную целую луковицу - пусть покипит немного.
В это время берем натираем на мелкой терке морковь, свеклу, помидор. Нарезаем на маленькие полоски перец и все это обжариваем на растительном масле добавляя соль, перец молотый, сок половины лимона или столовую ложку уксуса, чайную ложку сахара и томатную пасту по вкусу. Обжариваем все это несколько минут.
Выбрасываем из воды луковицу и нарезаем мелко картошку и капусту провариваем 5 минут и закладываем все что на сковородке. Варим до готовности картошки и капусты без крышки на медленном огне.
Затем выключаем, выдавливаем чеснок и нарезаем мелко зелень и накрываем крышкой. Подаем со сметаной.

Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи