Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 л воды, 2лмолочной сыворотки, 1средней величины морковь, 1 луковица, 300 г картофеля, 1 ст.ложка кукурузной муки, соль
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу. Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки (коровьей), посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно, как сыпят манную крупу, всыпать кукурузную муку. Через несколько минут сырбушка готова.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Поставить варить целую морковь и мелко нарезанную луковицу. Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки (коровьей), посолить по вкусу, дать еще раз закипеть и медленно, как сыпят манную крупу, всыпать кукурузную муку. Через несколько минут сырбушка готова.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/molochnye-i-syrnye-supy-syrbushka/