МОРОЖЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ - ЛЕД С ГЕРАНЬЮ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Десерты
  4. МОРОЖЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ - ЛЕД С ГЕРАНЬЮ
Редакция Редакция 07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:10 листиков герани 300 мл воды 50 г сахара несколько капель розовой воды 1 яичный белокДля украшения: цветы герани
Инструкции:
Листья герани придают этому замороженному десерту нецный и легкий аромат, прекрасный десерт для теплого летнего вечера. Вместо герани можно использовать мяту или майоран, с ними тоже получится прекрасный лед. Помните, что чтобы лед был приятным на вкус, его нужно достать из холодильника заранее, чтобы он слегка поттаял.
1. Прокипятить листья герани в воде в течение 10 минут. Достать листья, добавить в воду сахар и перемешать, чтобы он растворился.
2. Охладить сахарный сироп и перелить в пластиковый контейнер и заморозить в морозилке, пока по краям не появятся кристаллики льда.
3. Достать из морозилки и с помощью ручного миксера, взбить смесь, чтобы она стала легкой и рыхлой, добавив розовую воду, чтобы аромат стал сильнее.
4. Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать со льдом; снова заморозить.
5. За пол часа до подачи на стол достать лед из холодильника и дать ему слегка поддаять.
Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Офи­ци­аль­ный ди­лер финс­кой тех­ни­ки Murs­ka в Крас­но­дарс­ком крае.

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи