Редакция
03 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 яйцо, 1 ст молока, 3/4 ст сахара, 1/4 ч л масла перечной мяты, 6 капель зеленого пищевого красителя, 3 ст л сливок, 125 гр тертого шоколада
Инструкции:
Яйцо, молоко, сахарный песок, масло перечной мяты и пищевой краситель смешать и взбить миксером на медленной скорости так, чтобы растаял сахар.
Медленно добавить в эту массу сливки и продолжайте взбивать на низкой скорости до получения однородной массы.
Затем вылить в машину для мороженого и заморозить.
Когда оно наполовину заморозится, посыпать тертым шоколадом.
Инструкции:
Яйцо, молоко, сахарный песок, масло перечной мяты и пищевой краситель смешать и взбить миксером на медленной скорости так, чтобы растаял сахар.
Медленно добавить в эту массу сливки и продолжайте взбивать на низкой скорости до получения однородной массы.
Затем вылить в машину для мороженого и заморозить.
Когда оно наполовину заморозится, посыпать тертым шоколадом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-morojenoe-myatnoe/