Редакция
27 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:вишня замороженная 400 г (1 упаковка) белки из 2 больших яиц фруктоза 100 г вода 50 мл
Инструкции:
Этот десерт с низким гликемическим индексом (GI), подходит для людей с диабетом и для тех, кто не хочет толстеть, идеален для людей с группой крови II(А).
1. Отделить белки от желтков. Белки предварительно остудить в холодильнике и взбить в пену с фруктозой (50 г) миксером.
2. Вишню взбить с фруктозой (50 г) и водой в блендере, все соединить и еще раз взбить миксером.
3. Поставить в морозилку на 1.5 часа.
Смотрите также
Гликемический индекс (ГИ)
Инструкции:
Этот десерт с низким гликемическим индексом (GI), подходит для людей с диабетом и для тех, кто не хочет толстеть, идеален для людей с группой крови II(А).
1. Отделить белки от желтков. Белки предварительно остудить в холодильнике и взбить в пену с фруктозой (50 г) миксером.
2. Вишню взбить с фруктозой (50 г) и водой в блендере, все соединить и еще раз взбить миксером.
3. Поставить в морозилку на 1.5 часа.
Смотрите также
Гликемический индекс (ГИ)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-sorbet-na-fruktoze-s-nizkim-gi/