Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 10 шт: 4 тонких кусочка имбиря 500 г клубники или ежевики 100 мл водки капля сока лайма несколько капель настойки Ангостура 100 мл имбирного эля лимона
Инструкции:
1. Взбить в пюре имбирь с ягодами как можно тщательнее, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить водку, сок лайма и настойку ангостура по вкусу, затем добавить имбирный эль.
2. Наполнить каждую фомочку на 3/4, затем заморозить на 2 часа. Долить лимонадом и снова заморозить.
Смотрите также
Коктейль "Московский осел"
Инструкции:
1. Взбить в пюре имбирь с ягодами как можно тщательнее, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить водку, сок лайма и настойку ангостура по вкусу, затем добавить имбирный эль.
2. Наполнить каждую фомочку на 3/4, затем заморозить на 2 часа. Долить лимонадом и снова заморозить.
Смотрите также
Коктейль "Московский осел"
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/morojenoe-zamorojennye-deserty-yagodnyy-led-quotmoscow-mulequot/