Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:4 фенхеля 150 г варёной ветчины одним куском 50 г сливочного масла 1/2 луковицы 2 ст.л. тёртого овечьего сыра 400 мл бульона соль
Инструкции:
Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки.Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая частьбульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.
Инструкции:
Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки.Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая частьбульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-fenhel-s-vetchinoy/