Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в духовке 10-12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.
Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желеи украшают маринованным луком и зеленью.
Инструкции:
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в духовке 10-12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.
Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желеи украшают маринованным луком и зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-holodnye-govyaji-rebryshki/