Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 ч л свежей лаванды (если не достать лаванду, используйте розмарин) 75 г творога с чесноком 50 г крошек коричневого хлеба 675-900 г лучшего качества каре ягненка
Инструкции:
Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняется, благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке.
1. Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Спрессовать смесь лопаткой и намазать ею жирную сторону мяса.
2. Положить мясо в форму для запекания и запекать при 220 гр С в течение 30 мин, или немного дольше, если вы не любите мясо с кровью.
Порезать каре между косточками и подавать. Мясо получается восхитительно сочным, и благодаря чесночной посыпке снаружи она будет хрустящей.
Соус подавать не обязательно, просто подайте какое-нибудь овощное блюдо, например, лук-порей с морковью.
Инструкции:
Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняется, благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке.
1. Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Спрессовать смесь лопаткой и намазать ею жирную сторону мяса.
2. Положить мясо в форму для запекания и запекать при 220 гр С в течение 30 мин, или немного дольше, если вы не любите мясо с кровью.
Порезать каре между косточками и подавать. Мясо получается восхитительно сочным, и благодаря чесночной посыпке снаружи она будет хрустящей.
Соус подавать не обязательно, просто подайте какое-нибудь овощное блюдо, например, лук-порей с морковью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kare-yagnenka-s-lavandoy/