Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:12 картофелин, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливочного масла, соль. Для фарша: 400г свинины, 4 дольки чеснока, перец, соль.
Инструкции:
Сырой картофель натереть на мелкой терке, посолить, выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду и обжарить с 2 сторон. Готовые оладьи положить в жаровню, смазанную маслом, переложить их свиным фаршем, заправленным солью, перцем, мелко рубленным чесноком и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Инструкции:
Сырой картофель натереть на мелкой терке, посолить, выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду и обжарить с 2 сторон. Готовые оладьи положить в жаровню, смазанную маслом, переложить их свиным фаршем, заправленным солью, перцем, мелко рубленным чесноком и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kartofelnye-oladi-po-minski/