Мясные блюда - козленок на вертеле
Редакция
25 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:парное мясо козлёнка среднего размера кусками тонкие ломтики сала соль перец
Инструкции:
Куски мяса посолить и поперчить,обернуть ломтиками сала и нанизать на шампуры. Жарить на открытом огне . За 10 минут до готовности снять ломтики салаи обжарить до золотистой хрустящей корочки.
Инструкции:
Куски мяса посолить и поперчить,обернуть ломтиками сала и нанизать на шампуры. Жарить на открытом огне . За 10 минут до готовности снять ломтики салаи обжарить до золотистой хрустящей корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kozlenok-na-vertele/

