Мясные блюда - "пьяная" говядина

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Мясные блюда - "пьяная" говядина
Редакция Редакция 23 декабря 2013 00:12

Инструкции:
Мясо нарезать, обжарить, добавить специи, 250 мл белого вина и тушить 1 час. Мелкий лук очистить, мелкую картошку тоже и обжарить в масле. Грибы потушить и все овощи добавить к мясу + 1 столовая ложка сахара. 4-5 столовыми ложками коньяка полить сверху и поджечь. Оставшееся вино (500 мл) вылить в мясо. Тушить около 30 минут. При подаче посыпать петрушкой.
Апартаменты Грей Хаус

Апартаменты Грей Хаус

Апартаменты Грей Хаус - это идеальный вариант для тех, кто хочет почувствовать себя как дома во время отдыха в Сочи. Уютная атмосфера, удобное расположение и все необходимые удобства сделают ваш...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму