Мясные блюда - сосиски с грушами
Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 г свиных сосисок 6 шт груши, очищенные от кожуры и семечек и порезанные на четвертинки 300 г некопченого бекона
Инструкции:
Груши хороши не только в пирогах и десертах, но и в несладких блюдах. Они вкусны с сыром и особенно подходят к сосискам и бекону в этом рецепте.
1. Разогреть духойвку до 190 гр С.
2. Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски и положить в каждый надрез положить по кусочку груши. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для духовки.
3. Разложить оставшиеся четвертинки груш вокруг сосисок в форме. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин до мягкости груш и готовности сосисок.
4. Очень вкусно с картофельным пюре и подливкой.
Попробуйте
Приготовьте это блюдо с разными сортами сосисок.
Вместо сосисок можно использовать куриные грудки или филе свинины. Просто надрежьте кармашки в куриных грудках и положите в них кусочки груш. Затем заверните в бекон и запекайте до готовности.
Инструкции:
Груши хороши не только в пирогах и десертах, но и в несладких блюдах. Они вкусны с сыром и особенно подходят к сосискам и бекону в этом рецепте.
1. Разогреть духойвку до 190 гр С.
2. Сделать неглубокий надрез по всей длине каждой сосиски и положить в каждый надрез положить по кусочку груши. Завернуть каждую сосиску в полоску бекона и положить в форму для духовки.
3. Разложить оставшиеся четвертинки груш вокруг сосисок в форме. Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин до мягкости груш и готовности сосисок.
4. Очень вкусно с картофельным пюре и подливкой.
Попробуйте
Приготовьте это блюдо с разными сортами сосисок.
Вместо сосисок можно использовать куриные грудки или филе свинины. Просто надрежьте кармашки в куриных грудках и положите в них кусочки груш. Затем заверните в бекон и запекайте до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-sosiski-s-grushami/

