Мясные блюда - стейк с голубым сыром и крессом
Редакция
17 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 2 говяжьих стейка примерно по 175 гр 85 гр голубого сырагоргонзола маленький пучок кресса 2 куска хлеба 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
Инструкции:
Оригинально и очень быстро.
1. Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить.
2. Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой.
3. Положить стейки под горячий гриль и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.
4. Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом, сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.
Инструкции:
Оригинально и очень быстро.
1. Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить.
2. Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой.
3. Положить стейки под горячий гриль и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.
4. Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом, сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-steyk-s-golubym-syrom-i-kressom/

