Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 1 порцию: 200 г свиной корейки; 10 г чеснока; 50 г маринованных огурцов; 50 г салатного листа или китайской капусты; 10 г оливкового масла; соль; перец.
Инструкции:
Режем маринованный огурец.
Режем зелень.
Солим и перчим свинину, и жарим ее на оливковом масле.
Укладываем готовую свинину на капустный лист.
Сверху кладем чеснок, зелень и огурец.
Накрываем листом капусты.
Время приготовления — 30 минут
Инструкции:
Режем маринованный огурец.
Режем зелень.
Солим и перчим свинину, и жарим ее на оливковом масле.
Укладываем готовую свинину на капустный лист.
Сверху кладем чеснок, зелень и огурец.
Накрываем листом капусты.
Время приготовления — 30 минут
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-svinina-s-chesnokom-i-marinovannym-ogurcom/