Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты:100 гр кролика, 10 гр масла, 1 ч л муки, вино по вкусу. для маринада: вино, лук, специи по вкусу.
Инструкции:
Обработанную тушку кролика разделить на порционные куски и замочить в маринаде в неокисляющейся посуде на 1-2 дня.
Затем мясо обваливается в муке и обжаривается до образования корочки.
Затем приготовить мучную приправу с маслом, маргарином и заправить красным вином. Кусочки залить этим соусоми тушить на медленном огне до готовности.
Инструкции:
Обработанную тушку кролика разделить на порционные куски и замочить в маринаде в неокисляющейся посуде на 1-2 дня.
Затем мясо обваливается в муке и обжаривается до образования корочки.
Затем приготовить мучную приправу с маслом, маргарином и заправить красным вином. Кусочки залить этим соусоми тушить на медленном огне до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-tushenyy-krolik/