Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 125 гр муки 2 яйца 200 мл молока 1/2 ст л молотой паприки 4 ст л оливкового масла 1 красный перец, очищенный о порезанный 4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки 16 маленьких помидоров черри 2 ст л орегано
Инструкции:
Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом.
1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу.
2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.
3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.
Смотрите также
Как делать йоркширский пудинг (мастер-класс)
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг с луковой подливкой и петрушкой
Инструкции:
Необычный вариант английской классики. Классическом варианте отдельно готовится пудинг (тесто) и подается с ростбифом.
1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу.
2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и раскалить в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать в духовке 30 мин.
3. Достать из духовки и посыпать солью и орегано.
Смотрите также
Как делать йоркширский пудинг (мастер-класс)
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг с луковой подливкой и петрушкой
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-yorkshirskiy-puding-po-novomu/