Мясные блюда - запеканка из капусты со свининой
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Инструкции:
Свинину пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, спассеровать, добавить рис и бульон и тушить 30 минут. Чуть остудить и смешать с фаршем.
В форму, смазанную маслом, ровным слоем выложить квашеную капусту, на нее - фарш с рисом и луком, сверху - отварной картофель, нарезанный ломтиками. Залить сметаной, посыпать вареными яйцами и залить смесью из 2 яиц, 1 ст. л. муки и 150 г сметаны. выпекать в нежаркой духовке до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-zapekanka-iz-kapusty-so-svininoy/

