Начинки для пирогов, тортов, пиццы - начинка белково-медовая с орехами
Редакция
28 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:250г меда, 125г сахара, 2 белка, 125г измельченных орехов (грецких)
Инструкции:
Смешать мед и сахар, сварить, пока сироп не зарумянится (до пробы "на нитку").При варке массу постоянно размешивать, чтобы не подгорела. Снять с огня изалить горячим сиропом взбитую отдельно белковую пену. Продолжая взбивать,ввести орехи. Наносить теплую массу на вафельные коржи и слегка уплотнять ихруками. Торт с такой прослойкой будет вкуснее на 2-3 день.
Инструкции:
Смешать мед и сахар, сварить, пока сироп не зарумянится (до пробы "на нитку").При варке массу постоянно размешивать, чтобы не подгорела. Снять с огня изалить горячим сиропом взбитую отдельно белковую пену. Продолжая взбивать,ввести орехи. Наносить теплую массу на вафельные коржи и слегка уплотнять ихруками. Торт с такой прослойкой будет вкуснее на 2-3 день.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/nachinki-dlya-pirogov-tortov-piccy-nachinka-belkovo-medovaya-s-orehami/

