Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:210 гр консервированного тунца в масле 8 длинных перьев шнитт-лука 200 гр мягкого сыра 1 лимон молотый черный перец хлеб из непросеянной муки
Инструкции:
1. Слить масло из банки с рыбой и переложить на в большую миску, где размять тунец вилкой.
2. Натереть лимонную цедру и порезать лимон пополам. Выдавить из лимона сок и добавить к тунцу. Приправить перцем.
3. Мелко нарезать шнитт-лук и добавить к тунцу вместе с сыром. Размять все ингредиенты вилкой и переложить в вазочку. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике до надобности.
4. Достать из холодильника за 30 мин до подачи на стол и подавать на кусочках тостов с зеленым салатом, петрушкой и помидорами.
Инструкции:
1. Слить масло из банки с рыбой и переложить на в большую миску, где размять тунец вилкой.
2. Натереть лимонную цедру и порезать лимон пополам. Выдавить из лимона сок и добавить к тунцу. Приправить перцем.
3. Мелко нарезать шнитт-лук и добавить к тунцу вместе с сыром. Размять все ингредиенты вилкой и переложить в вазочку. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике до надобности.
4. Достать из холодильника за 30 мин до подачи на стол и подавать на кусочках тостов с зеленым салатом, петрушкой и помидорами.