Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:40 г филе палтуса 1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока 50 г свежезамороженного зеленого горошка 1 картофелина среднего размера 1/2 ч.л. оливкового масла щепотка измельченного чабреца щепотка соли
Инструкции:
Картофель очистите и нарежьте на кубики. Отварите вместе с зеленым горошком и чабрецом в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, затем слейте воду. Предварительно политое апельсиновые соком рыбное филе заверните в фольгу.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов (термостат 6) в течение 15 минут. Картофель и зеленый горошек протрите через сито. Добавьте оливковое масло и подайте с рыбой.
Инструкции:
Картофель очистите и нарежьте на кубики. Отварите вместе с зеленым горошком и чабрецом в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, затем слейте воду. Предварительно политое апельсиновые соком рыбное филе заверните в фольгу.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов (термостат 6) в течение 15 минут. Картофель и зеленый горошек протрите через сито. Добавьте оливковое масло и подайте с рыбой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-file-paltusa-s-pyure-iz-goroshka/