Редакция
26 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:800 г очищенной тыквы, 4,5 ст.молока, 1 ст.риса (пшена, гречки, геркулеса),100 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, соль по вкусу.
Инструкции:
Тыкву нарезать кусочками, залить 1,5 ст.молока, разварить на слабом огне,остудить и протереть через сито. Рис (пшено) промыть, залить подсоленныммолоком (3 стакана) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешатьее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы кашаподрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.
Инструкции:
Тыкву нарезать кусочками, залить 1,5 ст.молока, разварить на слабом огне,остудить и протереть через сито. Рис (пшено) промыть, залить подсоленныммолоком (3 стакана) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешатьее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы кашаподрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-tykvennaya-kasha/