ОВОЩНЫЕ СУПЫ - ЧОРБА ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. ОВОЩНЫЕ СУПЫ - ЧОРБА ИЗ СТРУЧКОВ ФАСОЛИ
Редакция Редакция 19 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 л воды, 1 л борша, коренья, 1 луковица, 500 г стручковой фасоли, зелень, 1 стручок зеленого сладкого перца, 3 средней величины помидора, соль.
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
В кипящую воду положить 1 морковь, 1 корешок петрушки и мелко нарезанную луковицу. Прибавить нарезанную кусочками фасоль, мелко нарезанный зеленый лук, сладкий перец, зелень и нарезанные кусочками и очищенные от семян помидоры. Когда чорба будет почти готова, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш и посолить по вкусу. Перед подачей на стол можно заправить яйцом и сметаной.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Рецептов шоколадного торта существует великое множество. С шоколадом можно приготовить и бисквит, и тарт, и чизкейк. Вот несколько из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: молоко 250 мл сливочное масло 200 г растительное масло 1 ст.л. яичные желтки 8 шт. яичные белки 1 шт. ванильный сахар 10 г сахар 250 г мука 600 г соль 1/2 ч.л. сухи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для детей от 2-х лет. Ингредиенты: Консервированные персики с сиропом – 400 гр. Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр Желатин – 1 ст.л. с верхом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Панеттоне – это праздничный итальянский кекс,считающийся символом Милана. Паннетоне обычно готовят   на Пасху и на Рождество Ингредиенты:     Тесто:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи