Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 1 палочка сельдерея, мелко порезанная зеленый лук, порезанный 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками 1 морковь, мелко порезанная 4 очищенных от кожицы и семян томата 1 маленький цуккини, порезанный 100 гр мелких макарон (рожки) 4 ст л соуса песто (можно купить готовый или сделать самимподжаренные кусочки французского багета
Инструкции:
Классический французский суп.
1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
Инструкции:
Классический французский суп.
1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-francuzskiy-ovoshchnoy-sup-na-skoruyu-ruku-pistu/