Овощные супы - французский овощной суп на скорую руку (писту)

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Овощные супы - французский овощной суп на скорую руку (писту)
Редакция Редакция 21 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 луковица, порезанная 1 палочка сельдерея, мелко порезанная зеленый лук, порезанный 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками 1 морковь, мелко порезанная 4 очищенных от кожицы и семян томата 1 маленький цуккини, порезанный 100 гр мелких макарон (рожки) 4 ст л соуса песто (можно купить готовый или сделать самимподжаренные кусочки французского багета
Инструкции:
Классический французский суп.
1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
Гостевой Дом Дельфин

Гостевой Дом Дельфин

Ищете уютный и удобный отдых в Голубицкой? Гостевой дом "Дельфин" – идеальное место для вашего семейного отпуска или романтического путешествия!

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму