Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:капуста 500 гр, морковь - 1 шт. лук -1шт., картофель - 2-3 шт. Куриный бульон "Knorr"/"Maggi" - 2 ст. ложки томатная паста, зелень - по вкусу растительное масло
Инструкции:
Очистить картофель и нарезать его кубиками. Капусту нашинковать. Приготовить поджарку. Морковь потереть на крупной терке,лук мелко порезать. Потушить морковь и лук вместе с томатной пастой. Не пережарить! В кипящую воду положить нашинкованную капусту и картофель, бульон "Knorr"/"Maggi" и варить почти до готовности. Затем добавить поджарку и варить с закрытой крышкой еще 5-10 мин. Посолить по вкусу. Добавить зелень.
Инструкции:
Очистить картофель и нарезать его кубиками. Капусту нашинковать. Приготовить поджарку. Морковь потереть на крупной терке,лук мелко порезать. Потушить морковь и лук вместе с томатной пастой. Не пережарить! В кипящую воду положить нашинкованную капусту и картофель, бульон "Knorr"/"Maggi" и варить почти до готовности. Затем добавить поджарку и варить с закрытой крышкой еще 5-10 мин. Посолить по вкусу. Добавить зелень.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-shchi-postnye/