Рыбные супы - рыбацкая велютата

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Рыбные супы - рыбацкая велютата
Редакция Редакция 15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 600 грыбного филе (треска, минтай и др) 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 долька чеснока 2-3 помидоры без кожицы или 1 ложка томатной пасты 3 ложки оливкового масла 1/2 стакана белого сухого вина 1 л горячей воды петрушка, соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Прогреть в масле измельчённые чеснок, лук, морковь, сельдерей и петрушку. Добавить порезанное на кусочки филе, немного обжарить. Затем влить вино и оставить его выпариваться. Посолить, поперчить, добавить горячую воду. Закрыть кастрюлю и варить 15 минут после свистка.
После снятия крышки измельчить блендером содержимое и немного проварить на открытом огне для загустения.По желанию можно добавить немного сливок для бархатистости вкуса. Подавать с поджаренным хлебом и чуть потёртым чесноком.
Сочи Парк Отель

Сочи Парк Отель

Сочи Парк Отель, расположенный в живописном районе Имеретинская низменность в Адлере, станет идеальным местом для семейного отдыха, где вас ждет комфортабельное проживание, широкий спектр...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму